你当前的位置:首页-新闻动态
  • 07

    13-11
    阳坊社区开展老年人趣味运动会

    时至九九重阳节之日,阳坊社区居委会为老年人组织举办了老年人趣味运动会,运动会中的项目都是简单、缓慢的运动。其中包括扔飞镖、丢沙包、套圈以及运乒乓球等。这次趣味运动会中共有300多名老人参与,老人们对此次活动都感到很满意,他们说,这给自己的生活中添加了不少乐趣。

  • 25

    13-09
    阳坊社区志愿者为社区老年人提供服务

    在国庆佳节来临之际, 阳坊 社区 居委会 组织社区青年志愿者到西山花岗石厂上门提供服务,为空巢老人打扫房间,由志愿者队伍中的专业理发师为孤寡老人理发,给他们带去节日的问候与关怀。 在此次志愿活动中,志愿者们都非常热情和耐心地为老人服务。自己经营着一家理发店的马姐,经常放下手中的工作参与我们社区的志愿活动,马姐在为老人理发当中,一边理发一边与老人聊天,询问老人喜欢哪种发型,尽量满足老人的需求。考虑到空巢老人家里平时无人照料,志愿者们上门为老人打扫房间,为老人带来干净整洁的居住环境。老人们对这种志

  • 09

    13-08
    组织社区两委班子成员述职述廉评议会

    阳坊社区开展述职述廉评议会 为使社区服务进一步提升,阳坊社区召开了社区两委班子及成员述职述廉评议会,社区党员代表、居民代表、户代表及驻社区单位代表参加了会议。会议中,书记贾国喜同志对整个班子情况作了报告,两委成员又分别做了报告。随后,由各位代表填写民主评议表,对两委成员所做的工作进行评议。通过此次述职述廉评议,使居民对社区工作有了更进一步了解,健全了民主监督机制。

  • 09

    13-08
  • 09

    13-08