你当前的位置:首页-新闻动态

阳坊社区志愿者为社区老年人提供服务

编辑:未知 时间:2013-09-25 来源:未知

在国庆佳节来临之际,阳坊社区居委会组织社区青年志愿者到西山花岗石厂上门提供服务,为空巢老人打扫房间,由志愿者队伍中的专业理发师为孤寡老人理发,给他们带去节日的问候与关怀。

在此次志愿活动中,志愿者们都非常热情和耐心地为老人服务。自己经营着一家理发店的马姐,经常放下手中的工作参与我们社区的志愿活动,马姐在为老人理发当中,一边理发一边与老人聊天,询问老人喜欢哪种发型,尽量满足老人的需求。考虑到空巢老人家里平时无人照料,志愿者们上门为老人打扫房间,为老人带来干净整洁的居住环境。老人们对这种志愿活动非常满意,石爷爷高兴的说:“社区想的太周到了,对于我们行动不便的老人来说真是太好了”。

参加志愿服务活动,不仅为老人提供了帮助,对志愿者自身也是一种价值的体现,我们将不断扩大志愿者队伍,帮助更多有需求的人。